圣诞节来了,圣诞老人要去给小朋友们送圣诞礼物。在半路上,圣诞老人受伤了,好像落在褐小美居住的地方。就让圣诞鹿去找褐小美。
过了一会儿,褐小美来了。圣诞老人说:“我受了重伤。你可以代替我去给小朋友们送圣诞礼物吗?”
褐小美一听急了,说“啊?圣诞爷爷我一定会帮您的!”
圣诞老人让褐小美穿上他的衣服。背上礼物就出发了。圣诞爷爷还告诉他路上要小心强盗。
圣诞褐小美出发了,她艰难地在雪地里走着。雪很厚,圣诞褐小美走着走着脚就卡住了。这时来了一群强盗,他们把褐小美绑住了,关在一个黑屋子里。褐小美不能给小朋友们送礼物了。褐小美很着急。
强盗们把褐小美用绳子绑住之后就走啦。褐小美等强盗们走了以后。就拿上旁边的小刀用力割绳子。绳子割断了,褐小美从强盗家里逃了出来就赶紧去给小朋友们送礼物了。
晚上褐小美终于把礼物送完了。第二天,褐小美看到小朋友们收到礼物的笑容。自己也开心地笑了。