水果拼盘作文
星期二下午,我、潘展烨组织了“水果拼盘”这个活动。潘展烨打开了PPT,同学们都认真地看着活动规则,潘展烨告诉大家可以自己组队,但是制作“水果拼盘“的时间只有30分钟,剩余10分钟来评选冠军,如果没有在30分钟内完成水果拼盘,取消评选资格。
大家都很快组好了队,拿出自己带来的水果,开始了水果拼盘,而我则到处观看大家下的制作进度,顺便蹭点吃的。我逛了一圈,觉得邱瀚慧她们组制作的水果拼盘比较好,她们制作的水果有:黄瓜、小番茄等水果;制作的较差的有裘宇柯他们组,准确的来说他们把水果都吃完了,只是剩下果皮来制作的,他们还厚着脸皮说:“这就是我们组的垃圾王,厉害吧?”潘展烨一听他们说的话,装出快要吐出的样子来,并且提醒他们最后一名的奖励是扣2分哦!接着,我又走到宋钰纬她们小组去了,只见刘倩倩在剥桔子,吴诗颖在切苹果,而宋钰纬在装盘子,她们忙的不亦乐乎。于是我又走到萧雨露她们小组去,她们小组成员很多,水果品种也很多,但是我却没有蹭到吃的。我又去看另外的小组,大家都很忙,都没注意到大屏幕上的内容正在随着时间的流逝而慢慢移动。
时间过得真快,一眨眼便到了评选冠军的时间了,潘展烨让小组里制作完毕的水果拼盘放在课桌上进行评比,我们看着五彩缤纷的水果拼盘,心里早已有了决定,我觉得邱瀚慧她们组做的比较好,我跟潘展烨讨论了一下,决定冠军为邱瀚慧她们组和徐?她们组。