开学作文300字
新的学期开始了,我又要从快乐时光中苏醒过来,铃——闹钟早早的把我的美梦破坏了,我又有从甜美的梦里苏醒过来。走出家门我呼吸到早晨那清新的空气,走到校门口,我听到了同学们的欢呼声,走到班门口,同学们都争先恐后的说假期是如何过的,我也不例外噢!
早上我校还开了开学典礼,校长主要说我校学生不满,和不要走到施工地方。下午我们正式上课了,我们要全程投入学习状态了。上课时,同学们有的还没有投入学习状态。
这一个学期是升初一的前一个学期,所以我一定有学好语数英三科。现在我什么也不怕就是怕作文水平无法提高,因为我用词不当,不知道什么时候用什么时候不用,如果我作文水平提高了,我就可以一气呵成的写下来,不用左思右想了,如果我写作文中里有一些优美的句子,那班级老师就不用扣五六分那么多。
小学这最后一个学期我一定会考好每一科,让父母开心!