有关成功的作文
新学期来了。报名那天,一个长得像猴子的人来我们学校报名。我好奇地走到他面前,问他,你叫什么名字?他神气地回答,我就是大名鼎鼎的“孙悟空”,周围的同学都惊得目瞪口呆,我却不相信他是“孙悟空”。我用看不起你的眼神对他说,有证据证明你是孙悟空吗?孙悟空立刻从耳朵里掏出一个棉花花针一样的小东西。他一喊就变大了,再喊就变小了。太神奇了。我的眼神已经变成了崇拜。
开学第一天,老师布置我和孙悟空同桌。我很激动,心想:今天真幸运!在我和他在一起的时候,他教会了我如何学习,如何在野外生存,如何在森林里打猎等等,所以我们很快就成了形影不离的朋友。
孙悟空是个热心的帮手。更好的说法是,帮助我的人永远不会忘记。我帮助别人,不记得我的心。竞选班长的时候,孙悟空理直气壮地对我说:我一定当班长。我觉得这就是所谓的成功在于奋斗和自信;最后老师投票决定。我想很多人可能会投孙悟空的票。班长肯定是孙悟空。为了和我比试,孙悟空把他所有的技术都教给了我。在我心里,我感到一种幸福,一种压力。要和孙悟空抗衡,我必须要有信心,要付出更大的努力。但是孙悟空看到我和以前越来越不一样了,他也不甘示弱。拿出你最好的表现,最后的结果出来了。我赢了。孙悟空对我说:我的考验结束了,你是第一个成功的人。这一刻,孙悟空消失了。
有句名言,就像卓别林说的:相信自己,就能成功。