有关成功的作文
“嘿!我成功了!”我滑着游龙板,骄傲地向邻居们炫耀着,这是我人生中最快乐的一次成功,每次回想起来,都会忍不住的自豪一阵!
那一天,我看到一群充满活力的青年,正在广场上滑着游龙板,他们一会儿踏板;一会儿跳板;一会又从阶梯上“飞”下来,那种动作多帅啊!我心想:“如果有一天我也这样滑着游龙板在广场上炫耀,那别人一定会连连夸我的。”于是,我便下决心要学会滑游龙板。爸爸为我买来游龙板后,我立马要上去。我先将左脚放上前板,当我刚要把右脚踏上后板的时候,立马摔了一个“四脚朝天”,可是,这不但并没有使我退缩,放弃学滑游龙板,反而让我要学会滑游龙板的决心更加坚定了。我先扶着墙滑,将两只脚依次放在板上后,使劲一推墙,利用墙的助推力,游龙板“嗖”的一下就滑了出去,可滑了还不到10米远,我又摔了一跤,“痛死我了!”后来,经过反复的练习,我终于学会直行滑了!这天,我拿着游龙板,来练习转弯。我先直行滑,在一处楼梯口前,我抓紧时机,前脚向后扭,左脚向前扭游龙板立刻转弯,成功过弯!后来,我又练习高难度的花式游龙板,我白天练,晚上练;晴天练,雨天练;盛夏练,隆冬练。也不知练了多久,摔了多少次,现在的我,已经是一名滑游龙板的高手了!
从那以后,我每天都会向邻居们炫耀,听着他们的啧啧赞叹,我的心里煞是开心!