因为有了你作文
人的一生平均会遇见几千万人,而在这几千万人中,属你最特别,你就像星河里最闪耀的一颗星坠入我的心河,引起阵阵波涛,久久不能平息。
因为有你,我的生活才不枯燥无味。在我最烦躁的时候,是你的书治愈了我。在《生命的化妆中》中你写到:生命的价值在于展现真实的自己,用生命美化自己。这篇散文引起我的思想共鸣,让我开始去了解你,不断充实自己的思想世界。
接着我的知了你的名字——林清玄。你好像拥有慧眼一般,挖掘出人世间的方方面面,你于是挥动着手中的笔凝练词语,下笔如神,带领着我享受了一场盛大的精神盛宴。
读林清玄能让人心平气和。在这个心计浮躁的社会里,读上一本林清玄的书,是一种享受。它能带给人舒适,宁静,仿佛世间的一切纷纷扰扰都与自己无关。
在这书里游荡的我不仅享受了精神的盛宴,还收获了写作的技巧,在写作上,我要向你学习。在生活中更要加倍学习,现在我能感受我的思想逐渐饱满起来。写文章也不在苦思冥想,这里的一切功劳都归功于你呀!
因为有你,在我暗无天日的日子里,你如墙缝里闪现出的一束光亮,带给我无限希望。因为有你,我的思想才逐渐饱满,感谢你。