因为有了你作文
因为有你,我们的生活才得以变得缤纷多彩。当看到你乘着轻风而来,哦,大地复苏了;当看到你带着希望而来,哦,世界明亮了。得以你的轻拂,小草从地里探出了脑袋,眨巴着眼睛,望着新鲜的世界痴痴畅想。今日看到溪水哗哗流淌,我知道,你已撕去小河白净的封条。
破壳的雏鸡为你的到来吹响了一只小号,“唧啾唧啾,唧唧啾啾”,于是,冬眠的灰熊醒来了,雏菊的花瓣展开了,南飞的鸟儿回来了,我们的学习生活开始了……
因为有你,鱼儿在水中快活地摇摆;因为有你,小树长出了嫩绿的羽毛;因为有你,蝴蝶在花间翩翩舞蹈;因为有你,我们的生活更加美好!
因为有你,我们的学习迎风而上。我们像盛开的喇叭花,“滴滴答”吹着欢快的歌谣。我们在你的滋润下绽放,我们在你的呵护下成长。你激励我们奋发图强,你希望我们快乐成长。你像我们的老师,我们的家长,我们的朋友;你教给我们知识,鼓励我们成长,带给我们快乐!因为有你,我们的生命充满了希望。
哦,春,你带着绿色而来,带着生机而来,带着希望而来。因为有你,世界变得更加美妙!