因为有了你作文
“感恩的心,感谢有你”每当我唱起这首歌时,心中有无限激动。因为世界上实在有太多美好的事物需要感谢的了。
因为有你——善良。你是一个可爱的精灵,积极,乐观,向上。你轻快地飘过人世间,不停地使用挥舞你的魔法棒,纯洁人的心灵,把忧愁,嫉妒等坏东西赶走,让世界充满爱。如果没有你,人间将是烈火焚烧的恐怖地狱。
因为有你——鼓励,心存感谢。你是一个穿着白纱裙的母亲慈祥,温柔,善良,和蔼。每当人们在生命路上跌倒时,痛苦不已,你会轻轻地走在他身边,用温和的手去抚慰他,让他再次笑着爬起来,信心十足,大步朝着充满阳光的地方走去。如果没有你,人将继续萎靡不振。
因为有你——困难,心存感谢。你是一个玩世不恭的男孩,调皮,捣蛋,喜欢恶作剧。你喜欢把人们从温室拉到酷热的沙漠或者寒冷的北极,任凭你被风吹雨打,自生自灭,让人们在残酷环境中成长,间接性让人变得坚强,自立,聪明,无坚不摧。你在人生画布中增添了最美丽的色彩。如果没有你,人世间将过么黑暗啊,人间会有好人么?
因为有你——美丽,心存感谢。你是一个穿着色彩缤纷裙子的妙龄少女,善良,神秘,变幻莫测。你在风中舞蹈,走过之处铺满色彩,你让世界变得五彩斑斓。