爸爸作文
“我小时候可爽了,天天满头大汗回家的,作业每天很晚才做,学习还不错,100分也挺多的……”爸爸滔滔不绝地说着。可我觉得老爸在吹牛,因为这么调皮学习怎么会好呢?
我爸接着说:“我们呀,可跟你们不一样,我们一放学就去学校旁边的空地上踢足球,我球踢得可好了,别人都叫我‘球神’,我进球率可高了,可是中国男足为什么不招我呢?要是招了我,说不定中国就能提前去踢世界杯了。”爸爸一脸得意之相。
“踢球踢到很晚才回家,一回家放下书包又和同学去公园玩打仗的游戏。我们拿着弹弓和纸团来射对方,要是被射到了,就不能参加第二轮的比赛,我不知道为什么大家都来射我,所以差不多我第一轮就挂了。好多晚上我10点多才回家,跑得满头大汗经常被奶奶骂……”
我都听愣了,觉得老爸太能吹了,就你那球技还世界杯呢?不过老爸小时候真的好爽!我好想回到我爸爸的那个年代。