同桌的作文
我想夸夸我的同桌区屈翰林。他很爱劳动,是我们班的小队长,而且他还是我们班的值日生。
当我上课泄气的时候,是他的鼓励让我有了信心。我还要夸他举手发言特别积极。上美术课的时候我没有带黑色的水彩笔,我小声对屈翰林说:“你可以把你的水彩笔借我用一用吗?”屈翰林说:“当然可以。”
上体育课的时候我没有带篮球,屈翰林看见了,关切的说:“你没有带篮球啊?”我轻轻地回答:“妈妈把我的篮球拿去打气了。”屈翰林笑了笑说:“我把我的篮球借给你吧!”我连忙说了声:“谢谢你!”屈翰林微笑着说:“不用谢!”
他不仅是一位优秀的干部,还是一个助人为乐的好同桌。