同桌作文
他有一张张媛媛的脸,身材矮小,明亮的眼睛和一颗金子般的心。他是我的同桌熊!
他真的很可爱,很有男子气概。他也愿意帮助别人。有一天,我把我的语文书忘在家里了,丁!丁!在语文课上,我把书包翻了个底朝天。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。我的同桌着急地看着我,问我怎么了。我告诉他,他把中文书放在桌子中间,一句话没说就和我一起读了。
也许下次吧。我在英语考试中写错了信。突然,我发现我的修正带坏了。我想从后面的同学那里借它。不幸的是,当老师进来时,我小声对他们说,好像只有我能听见。我的同桌听了我说的话,把他的修正带借给了我。他借给我的修正液使我成功地完成了考试。我立即感谢了他。他笑着说,这是他应该做的。学生应该互相帮助。
陈雄,他是我的好同学和同桌。他乐于助人,这让我感受到了同学间团结和友谊的甜蜜滋味!