感恩的老师作文
敬爱的黄老师:
您一生也许有桃李几千,我很荣幸是您几千棵中的一棵,是您亲手栽种了我,是您,用知识哺育了我,您的恩情,我怎能忘记?
您的幽默我记在心里。您上课的时候总会说一些话,或故事,引得全班同学哄堂大笑,就如:当两个同学在说话的时候,您会这么说:“咦?你们在说啥悄悄话呢?要不要和同学分享一下呀?”这时我觉得您是多么亲切幽默,这也使课堂多了几分乐趣。
您的教诲我记在心里。上课的时候,您站在三尺讲台上,孜孜不倦地为我们讲课,直到我们懂了为止。您常常讲课会讲到许多课外的东西,也常会分享给我们您自己的故事。您讲得娓娓动听,我听得津津有味。当我们碰到挫折的时候,您会给予鼓励,让我们重拾信心,跌倒再爬起;当我们迷惘的时候,您为我们指点方向,做我们一盏明灯……
您的辛苦我记在心里。每天早上,您本可以不用在早读的时候与我们一样到学校,可您坚持与我们一起“上学”,您总是要在百忙之中抽出时间批改作业,您总是为我们操心,操心我们的学习,卫生,个人情况,您默默的付出,却不求回报。
老师啊!您是我们的一份子,您是我们的第xx位同学。您付出的心血与汗水,我都记在心里,您的白发为我们而白;您的皱纹为我们而生;您的喉咙为我们而哑,而这些我都无以回报,我只有好好学习,用好成绩回报您,我只有对您感谢,感谢,再感谢!