爷爷作文
爷爷一大早就到地里干活去了。由于天气炎热,他早早地从地里回来,坐在院子里乘凉呢。
院子里开满了五颜六色的鲜花,丰收的玉米高高地悬挂在屋檐下......这些都是爷爷辛勤劳动的收获。
明明写完作业了,看见爷爷坐在院子里,衣服被汗水湿透了,想:爷爷起早贪黑那么辛苦,我去给他捶捶背吧!就赶紧走到爷爷身后,举起他的小拳头,一下一下地捶起背来。
明明一边捶一边问爷爷:“爷爷,感觉怎样?舒服吗?”
爷爷笑呵呵地说:“哎哟,舒服极了!你真是爷爷的好孙子呀!”
明明大声说:“那我以后就天天给您捶背,让您活上一百岁。”
爷孙俩欢快的笑声荡漾在温馨小院。