爸爸作文300字
我的爸爸有一双大大的眼睛。一个高高的鼻梁。一张滑溜溜的脸蛋和黑糊糊的头发,看起来很年轻。我的爸爸超喜欢玩电脑,又是一个很勤奋的人!悄悄告诉你们吧!我爸爸可是旅游的司机呢!他去过很多的地方:北海。香港。澳门……我的爸爸是不是很棒啊?
记得有一天,我的爸爸工作到了凌晨一。两点才回来。原来,他一天到晚就在外面忙来忙去!工作非常辛苦!难怪我老爸天天都没有时间陪我做作业。这也不能怪他,他也是为了养活我呀!但是他一有时间就来问我今天学习好不好呀?有没有被老师批评呀?作业做完了没有呀?等等……妈妈批评我的时候,他就来援助我。有时觉得他真是没事找事干啊? 看来我的爸爸在百忙中也挺关心我得。
我有一个勤奋的爸爸,爸爸我为你骄傲!希望以后你能多抽点时间来陪陪我,这大概也是我多年来的一个小心愿!