三八妇女节作文
今天是阳历的三月八日,也是国际妇女节,不过,我们女孩子更愿意叫它女神节,仙女节,毕竟,和妇女相比,女孩子都喜欢自己能够活的仙气飘飘,活的优雅大方,活成大家眼中的小公主。
从昨天开始,朋友圈已经有很多人开始了妇女节的促销活动,商家会抓住每一个节日来搞活动,挣钱,让人觉得,其实,挣钱大概要比过节本身更加有意义吧。
记忆中,自己还是那个扎着羊角辫过六一儿童节的小姑娘,如今,已经步入了过妇女节得行列。想想总是不由得感叹岁月的残酷。
一大早,也有人在朋友圈晒礼物,晒惊喜,晒关于节日的祝福,而自己想的是,如何能让自己的日子过得充实一点比较好。
妇女节,各大商场都在搞活动,中午应该去超市转一圈,储备一些生活用品,这大概是妇女节里面,最具有烟火气息的想法吧。
因此,无论是节日的惊喜也好,就是生活中的一些日用品也罢,只要能够把日子过得踏踏实实的,大概就是生活的意义吧。
最后,还是祝天下所有的小仙女们,节日快乐!永远能够活出自己的精彩!