奶奶作文300字
说到我的奶奶,她可是什么都会做的奶奶啊!我有时候还想叫他“一级厨师”呢!但是我没好意思叫啊,不过奶奶做的饭的确很好吃。
我记得有一次,我让奶奶和爸爸一起做大盘鸡,因为我太喜欢吃炒鸡了!他们正在做的时候我坐在椅子上在想:爸爸一个人做的就那么好吃,那爸爸和奶奶一起做的会是什么样呢?就算是一样 的,那会不会有土豆呢?味道又是怎么样的呢?这些问题一直困扰着我,我终于坐不住了,我跑到厨房一看,爸爸在喝水,奶奶在洗菜,看见我来了爸爸说:“儿子,你来干什么呀?”“我来看看你们 做的怎么样了。”我说。爸爸说:“马上就好了。”我们正在蒸米呢。我过去尝了尝,真是太好吃了!有了奶奶在,味道就是不一样啊!开饭时我如风卷残云般吧炒鸡吃个精光。
这一顿炒鸡是我永远忘不了的啊!