奶奶作文300字
奶奶走了世上没有后悔药,的确,世上没有后悔药,但后悔的人都想让这个世界上有后悔药这个东西。
今天早上,隐隐约约地地听到这个谈话声音;“别留了,我在这又没啥用,林子(我妈)身体都好了,不用我照顾了,况且我在有些感冒,就走了啊!”
我被奶奶的话惊醒了。我赶紧穿衣,希望能挽留奶奶,奶奶听到这边有动静,就走过来看看,看到我在穿衣,说:“别起来了,冷,起来这么早很冷的,赶紧钻被窝里去,我放声大哭,奶奶似乎有点动心了,所以我继续哭,谁知,奶奶最后还是走了。
如果当初我并不是在哭,而是快速穿衣服,搂住奶奶,或许奶奶就不走了。
但是上并不可能有后悔药的,后悔又有什么用呢?
世上没有后悔药,但不要做令自己后悔的事。