8月16日上午,伊萨卡社区里举行了首届画画比赛,我来到比赛地,一下子高兴了起来,因为,只有我和两个人是超过7岁的,赢前三肯定很简单。
我先画了一条蓝色的大海,那海水是多么蓝,看看那涌出的大潮,撞上了一个个的桥墩,散出了一条条的波浪。
在那长长的跨海大桥上,我画上了橙色的老鼠车,绿色的小草车,还有一辆奇特的太阳能汽车……,真是“热闹非凡”啊!
接着我画了一架飞机,圆鼓鼓的,里面能坐很多人,就是黄色的外表看上去很难看,不过里面好玩的东西可是数也数不清啊!
我还画了小鸟、云朵和太阳。小鸟有2只,都穿着彩色的外衣,看上去很艳丽,而且它们还在空中相吻呢!云朵是天蓝色加上白色组成的,看起来软绵绵的,可爱极了。当然,太阳就是红色的咯!
通过最后的努力,经所有小朋友评比,我只得了第三名,不过想想前三名有油画棒、铅笔和印章等奖品,心里还是美滋滋的。
快乐的时间总是过的很快,我抱着我的“战利品”兴高采烈的回家了。