我们学校进行了拔河比赛。我班也参加其中,最激烈的是与二班对决的那场比赛。
我们班的队员做好了充分的准备,裁判员的一声令下,我班队员们猛拽绳子,啦啦队的口号也随之喊起,有举着牌子的,有挥动队旗的,还有大喊加油的……
我班和二班实力相当,不分上下,但我班自信心很强,变被动为主动,猛得把绳子拉了过来。
换了场地后,我班队员摩拳擦掌,接受新的挑战。
裁判员的手手势落下,场上就变得热闹异常。二班一开始就占据上风,眼看二班就要赢了这场比赛,我班队员似乎全身充满了力量,又把绳子拉过来一点儿,但还是不够啊!这时场上鸦雀无声,大家全神贯注的凝视着这场比赛,我班队员毫不放弃,终于把绳子拉了过来。“耶!”我班胜利的欢呼声在场上回荡着。
我永远忘不了这场比赛。