二十年后的母校作文
"春风又绿江南岸,明月何时照我还"今天我终于回到自己的故乡."悠悠天宇旷,切切故乡情."二十年来我天天想念故乡,想念母校。来到故乡,首先看到的是那一片片绿油油的草地,草地上开满了美丽的鲜花争奇斗艳着,好像所有的美丽在这时绽放出来,走进我的母校——龙港三小。在母校里我找到了童年那一点点一滴滴的足迹。看这里曾经是我和同学玩耍的操场。看哪里是我们曾经发出一声声郎郎的书声的教室了。看那边是一个花坛,花坛里的花红艳艳的,还飘着淡淡的清香。在学校的中间,那是一个母亲抱着一个宝宝。这好象就是我们在母校的怀抱下茁壮成长。啊,我的母校,在我的记忆中的足迹!