夏令营作文
一年级一期的暑假,我参加了学校举办的夏令营。虽然只有短暂的九天,可我依然玩得很开心。
入营的第三天,我们去游泳,我没带泳裤,只好光着屁股准备下水。同学们看着我哈哈大笑,刘佐越边用水泼我边笑着说:“你这个光屁孩,连泳裤都不带。”我瞪了他一眼。刘瑾中连忙游过来帮我:“我们小时候都光着屁股呢。”外教也来解围:“Never mind.”我不好意思极了,赶紧躲进了泳池。
我们在水里嬉戏,有的老师对着我们打水枪,有的老师向我们泼水,还有的老师给我们照相。游泳结束后,我们在卫生室点眼药水。之后我们便去操场看了一部电影——《功夫熊猫》。非常精彩,我看得津津有味。
九天一晃就过去了,闭营那天,广播里响起了萨克斯曲《回家》的旋律。我们依依不舍地望着外教,唱起了伤感的歌。我忍不住冲到外教面前,抱着她大哭起来,外教在我的背上写了许多英文,鼓励我将来成为一名成功的男子汉。看着她写下的文字,我想:我要听老师的话,以后不管遇到什么困难,都会坚强的。
现在每当我翻看夏令营时拍下的照片,就禁不住思念起美妙的夏令营生活。