生日的作文
今天是我的十岁生日,爸爸妈妈为了让我过一个开心难忘的生日,请来了在绍兴的亲朋好友以及他们的孩子,来为我庆贺。
亲朋好友送的生日礼物琳琅满目,让我眼花缭乱。羽毛球拍对我这个羽毛球队员来说非常实用;炫彩棒可以让我的图画更加栩栩如生;神奇校车系列图书又可以为我这个“小书虫”充饥了;漂亮的衣服、鞋子早早为我的秋天做好防寒准备;美丽的头箍满足了我这颗小小的爱美之心;最好的同学兼好朋友送给我亲手喂养的小金鱼,让我感动万分;最最巧的是,罗妈妈送给我的博士图案金项链,与我的理想完全吻合——长大做一个为人民做贡献的博士,加上我的姓,金博士。大家说,是不是非常有创意的名字啊?
饭后吃蛋糕把我的生日会推到了最高潮。十几个小朋友围在一起唱生日歌,留下我最美好的愿望。大家捧着蛋糕,你涂我来我抹你,个个变成大花猫,你追我赶,开心极了。
时间过得真快,夜色已晚,我们只好恋恋不舍的道别了。快乐的一天在欢声笑语中慢慢结束。