奉献的作文
青春是什么?青春是轻盈欢快的小溪,青春是健康跳动的脉搏,青春是美好生活的依托,青春是事业成功的希望。
工作者是美丽的,奉献者是快乐的。20xx年我踏上了海斯制药工作的岗位,和那些刚走出校门,步入社会的许多学生一样,渴望实现人生价值,渴望人生的成功。我被分配到六车间,在那里明确了自己的奋斗方向,暗下决心,把车间作为展示个人风采的平台,作为展现药企职工精神风貌的窗口。
作为年轻一代的药企职工,我感到无比的自豪,因为在我的周围、在我们的行业中,一个个鲜活的事例和榜样激励和促进着我的成长,他们爱岗敬业,开拓创新,无私奉献,用自己的实际行动谱写着一曲曲动人的青春奉献之歌。为了药品的质量,他们牺牲了多少个节假日;为了完成生产任务任务,他们又失去了多少和家人团聚的机会。正是因为有了他们无私的奉献,才有了今天成绩,才有了海斯蒸蒸日上、不断发展!即使用尽所有的加减乘除,也算不尽他们所做的奉献;即使吟遍所有的诗词歌赋,也颂不完他们的敬业之歌!让我们向这些即将离职的制药人献以最真诚的祝福。
朋友们,让我们擎起青春的火炬,高举奉献的旗帜,在药企改革大潮中,劈波斩浪,勇往直前,共创海斯制药灿烂辉煌的明天。