幸福的家作文
“家”是温暖的,是幸福的,我拥有这样一个家。
我家一共五口‘人’——爸爸、妈妈、弟弟、我还有我的小狗狗。
我的家里很温馨。每天晚上,我们吃完饭就牵着狗狗去散步,每当这个时候,狗狗就会很兴奋,飞快的朝前跑去,我们四个人就牵着它跟着它跑,回到家里,我们每一个人都气喘吁吁的,累的不得了。
我的家里很和谐。一天,我听见“扑通”一声,原来是妈妈把爸爸的花瓶打破了。妈妈对爸爸说:“对不起。”爸爸说:“没事,没伤到你呢儿把?”这一件事就这样过去了。
我的家里很快乐。星期六我们一家玩起了‘谁是卧底’的游戏(当然狗狗也参加了)游戏规则:狗狗是主持人,卡片全在狗狗那里,当卡片分给大家之后,每个人的卡片后面都写的有字,不能让别人看到自己的卡片,然后叙述出自己卡片里面的内容,最后投票,被投最多者出局。
游戏开始了,每人一张卡片,我里面写的是西瓜,弟弟爸爸妈妈他们写的是树叶。我先说:“它的颜色是绿色的。”由于不能重复,弟弟想到了枫叶,弟弟说:“它的颜色是红丝带。”爸爸说:“它会自己落在地上。”妈妈说:“风一吹,它便开始翩翩起舞。”我想我已经知道他们的是什么了。开始投票了,我们全都投给了弟弟。弟弟遗憾出局。最后我赢了。
我的家里,没有烦恼,没有争吵。还经常在一起游戏。如果每个家庭都这样,每个家庭都会有一个幸福的家!