看荷花作文
今天,我和舅妈一起去范县看荷花。
早上不到7点,舅妈的车就停在我家门口了,我正在吃早饭,妈妈便催促我快点下去,我赶快把面包塞进嘴里,免得误了“正事”。临走的时候,妈妈给了我一部手机,往我口袋塞了几十元钱,便我和说了再见。
上了车,不到10分钟,我们就上了高速公路,过了大约一个小时,来到了范县万宙荷花池。我们刚进去,就被里面的美景吸引住了,太美了!荷花全开了,有的是粉的,有的是黄的,有的是白的……我忍不住给荷花起了个名字,叫:荷花仙子!
我们接着往里走,里面的荷花更多了,还有蓝色的呢,太漂亮了!我赶快从口袋里拿出手机,将这片美景拍了下来,真是太美了,我禁不住赞叹道!我们还往里走,不一会,太阳便照在大家头顶上了,晒得我大汗淋漓,舅妈也不例外。
我们看完荷花便回了家,还是70分钟到家,坐车太累了,我还睡了一会呢。
今天,我和舅妈一起去范县看荷花啦!范县的荷花真美呀!