音乐作文
音乐老师已经连续气了我们三节课,我们异常愤怒,成立了11。16反音乐组织!
11月23日有音乐课,这是千载难逢的好机会我们当然不会错过!于是,我们的组织召开了第一次全组织大会,会议决定,由闫良、孙丰等曾与音乐老师面对面争论过的,积累了勇气与实战经验的人领导11月23日反音乐起义!其余负责火上添油。 我们大声喊完"老师不好"后就开始起义! 闫良等人开始往地上扔音乐书,硬币,铅笔盒等等~~~~~孙丰开始摇摆他的特色板凳,发出"悦耳"的"吱吱"声!赵明等人开始用怪调唱歌。
不过好像没什么作用,于是用了更狠的!孙丰一边摇摆,一边用力敲桌子;赵明一边唱歌,一边拍掌~~~~~这让老师不得不说:"停停停"
高潮出现在快下课时:所有人都用怪调唱歌,所有人都乱拍掌,后面的伴奏更有力了,翟雪扬等都用力打喷嚏。最后,老师走时,我们用热烈的掌声来告别音乐老师~
我觉得我们这样做有点太过分了,虽然与老师关系不好,但也不能这样出气。这种方法很愚蠢。