母爱作文
一天早上,我还做着美梦的时候。妈妈大喊说:“别睡了,起来写数学作业。”我一看时间才早上6:30,我又看了妈妈一下,妈妈手上拿着竹竿,我被吓着赶紧起来写作业。
我写着写着就又睡了起来。那时候妈妈还在打扫卫生。妈妈看见我朝天花板一动不动头,走近一看,我竟然在睡觉。妈妈生气的说:“别睡了,作业还没有写完。”我再一次惊醒过来。
“咚咚咚”,突然有人在敲门。妈妈打开门一看,原来是他的好朋友来了。见她在聊天,我马上跑到房间关了门开始玩98k消除大战。我一直玩到中午。妈妈叫我出来吃饭,我当做没听见一样。
妈妈气的把门踢开了。看见我在玩手机,更加生气了,我哀求道:“别生气了,我这就出来吃饭。”我刚走出来,妈妈就把我的手机给拿走了。过了一会儿,阿姨他们终于走了。妈妈气势汹汹的说:“你快点给我把作业写完。”哇!终于写完了,我感觉自己好累呀。
第二天,老师说今天我要表扬何仕轩同学,因为他把数学作业写完了,而且全对。我心里一阵激动,那一刻我明白什么是母爱了!