母爱作文
今天是三八妇女节,因为妈妈以前太辛苦了,所以我要让她休息一天。
午饭是爸爸做的,我现在还不能做饭,因为那太危险了。
我在吃完饭后给妈妈捶背,她高兴地笑了。之后我便开始洗碟子。洗完以后我就扫地,地可有一段时间没有扫了,扫起的灰尘十分多。拖地是我最喜欢的家务活,只用了一小会儿我就拖完了。擦玻璃是一项非常危险的事。稍有不慎就会受伤。我在擦的时候脚滑了一下,立刻就倒在了床上,还好没有受伤。干完这些工作以后,房子就变得十分干净了。我虽然非常累却非常高兴。
妈妈老了,白头发多了。现在她任劳任怨的把我养得这么健康。现在她老了,得让她享享清福。
母爱是伟大的。她为我操心受累,为我洗衣服,做饭。母亲,我爱您!