爸爸作文
我的爸爸做什么事情都是开开心心,似乎没有什么烦恼。
那天,我看见天气晴朗,便倡议全家去游泳,刚准备出门,却听见几滴清脆的水滴声。我抬头一看,“啊,下雨了!”我的心一沉,想道:“唉,天气真讨厌,又得闷在家里了”“怎么会呢?",爸爸似乎明白我的心思,“虽然不能去游泳,可是,让我们打起雨伞,在树林间走走,偶尔会闻到一股浓浓的树木香气,会让你感到心旷神怡哦!”爸爸摸摸我的头,微笑地对我说。“也好,不会闷在家里那么无聊。”我说道。走到树林间,爸爸温和地对我说:“女儿,生活中有很多事情都有许多面的,不管怎样,总有美好的一面,你要学会换个角度思考,才能发现生活中的美好!”我点点头。
爸爸,谢谢你,让我在这个夏天,学会从生活中发现事物美的一面,在此,我对你说:“爸爸,父亲节快乐!”