笑了作文600字
从前有一个人的某个表情深深印在我心中,那就是——妈妈的笑。那天天的笑容,美美的感觉……哇!好清爽啊!这时我回忆起了那天的情景……
记得那是母亲节前夕,我正琢磨着明天送什么礼物给妈妈,思来想去,终于想出来了——送鲜花啊!那迷人的花香,甜美的颜色一下都呈现在母亲眼前,我闭着眼睛想象……不过只送花似乎太……太俗了点吧?那就送一样妈妈想要的东西吧!可是,妈妈究竟想要什么呢?左思右想,绞尽脑汁,还是想不出来,终于,经过洗了脑的想,想破头皮,终于想出来了!如果现在你问我是什么,嗯哼,我会神秘一笑:“到时你就知道啦!”
时间载着我的欣喜、迫不及待终于过了这漫长一夜,到了5月8日,可爱的——母亲节!
这天上午,我磨破嘴皮,用了一万个理由出去买笔(其实是买礼物——花啦!)正好妈妈商上午也出去买菜。我花了一个小时左右准备好了母亲节的礼物,当然也包括那份神秘大礼啦!激动人心的时刻就要到来了——
我终于听到了妈妈的脚步声,心中紧张万分。随着一声铁门响,妈妈进来了。我拿着鲜花,迎面向妈妈走去,口中念念有词:“妈妈,Happy Mother’s Day!”妈妈不知所措,也许是这来得太突然了吧!妈妈接过我手中的鲜花,站在那里,呆若木鸡。我跑进房里,那那份神秘大礼—— 《写给爱的一封信》和我得优+的作文。此时,我定神细视着妈妈,此时妈妈那为我和家人操劳而憔悴的脸上又多了一个甜蜜的灿烂的笑容。
我开心极了,啊,太好了,妈妈笑了,耶!我的心在呼喊,在不停地跳动,妈妈,您终于笑了!
妈妈为我们操劳了大半辈子,她们希望什么,想得到什么?我们平安、幸福、健康、出色才是她们最希望的!我们开心,她们比我们更开心!记住一句话:“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。”
哦,亲爱的baby,请让你们的母亲笑起来吧!让她们Happy起来吧!哦耶!Happy是我们的能量!耶!