我的妈妈作文
我的妈妈个子不算太高,白白的皮肤,长得不胖不瘦,妈妈长着弯弯的眉毛,大大的眼睛,她笑的时候,眼睛像两个弯弯的月亮。这就是我的妈妈,怎么样?是不是很可爱呀!
我妈妈每天早上5点50分就要起床了,为我们烧饭、洗衣服和扫地。我的妈妈是一位很勤劳的人。
我妈妈爱打扮,星期六早上,我起床后,发现妈妈在打扮自己。她一会穿她最喜欢的运动服,一会又穿她的蛋糕裙,最后她还是穿她的蛋糕裙。我在门外看了1个小时,她才弄好。我真没有想到我的妈妈这么爱打扮。
我妈妈很奇怪,开学前几天,我的妈妈一直在网上买东西。网上的书包真是数不胜数,上面的花纹都是五颜六色的,有米老鼠的、有白雪公主的,还有小白兔的······妈妈说过:“网上的东西也不全是真的,也有假的,所以网上再好看的东西,也有可能是假的哦!”原来我的妈妈爱在网上买东西。
我妈妈特别孝敬老人,我奶奶的岁数很大,身体也不好,有一次,我奶奶生病了,我爸爸工作太忙,没有时间回老家,我妈妈主动要回老家,我爸爸特别高兴。我的妈妈是一个很孝敬老人的妈妈。我爸爸马上给他的好朋友打电话,他把我妈妈带到了汽车客运站,我看了看妈妈的包,里面放着大衣和20xx元,这20xx元是给奶奶的钱。我的妈妈真有孝心。
我妈妈非常关心我,有一次我回家作业做的一团糟,妈妈生气的对我说:“你的回家作业让我看一看。”我特别害怕,可是妈妈没有打我,只是让我重写。我的妈妈真关心我。
现在你知道了吧?我的妈妈很勤劳、爱打扮、喜欢在网上买东西、孝敬老人和关心我。这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。