未来的汽车作文
现在的城市交通四通八达,高速公路上来来往往的车辆呼啸而过,堵车是种正常现象。汽车给我们带来了很多便捷:它们使我们来去方便,节省体力,节约时间等有利的一面,可它也有让我们“不省心”的时候。它大量排放尾气,污染空气,它造成了交通事故,使人员伤亡……然而,我梦想中的新型汽车是没有坏片的,它们会给人类带来一系列“人性化”的优质服务。
首先,我从它排放尾气的坏处开始改造吧!我要车内安装一个净化系统,把污染空气的尾气净化成对人类无害的自然气体,然后排出去。这也是它第二个功能;其次,我要在车外安装一个保护,防御系统,在车内装一个事故警报器,让人类避免灾祸,这样可以减少不必要的人员伤亡,在堵车时,让它们飞起来,浮起来……
总之,我梦想中的新型汽车,一定会把现在汽车的缺点改成优点。让这种新型汽车造福中国人,造福世界人民。
等我把这辆车造出来,它物美价廉,一定会让大家满意,大家一定要来抢购哦!