香港作文400字
今天请大家带着好奇的心来到尖沙咀旅行。我一听到这个消息就高兴地手舞足蹈。我们首先去了香港太空馆,太空馆里真黑呀,我只能看见那些亮着白光的地方。我们一边走一边观赏太空馆里的一些展览品。有天文望远镜、还有中国的四大发明之一司南。还有宇航员穿的太空服等等。太空馆里还有一些亲身体验的项目,有好几个项目都因为我的身高不够,所以不能玩。我们在太空馆的二楼找到了一个我可以玩的体验项目。这个项目的游戏规则是:移动红外线光,让红外线穿过绿、黄、红这三种灯泡的中心点,灯泡就会灭掉,在99秒内必须完成这项游戏。否则视为失败。可不要小看这个游戏,这可是考验精准度的一项游戏。这个游戏模拟的是太空维修零件的任务。刚开始我也以为很简单,有好几个小朋友一个灯泡也没灭掉。在太空里就是这样完成维修任务的,每一个细小的动作或者误差都可能导致任务失败。
游戏开始了,我沉着地操纵着红外线光,顺利的穿过了红、黄、绿三个灯泡的中心店。我觉得自己好棒,爸爸妈妈也说我太棒了。我感到很自豪。
在太空馆里我还体验了起重机的操纵还有滑翔伞等特别有趣的项目,太空里真是太神奇了,我长大要当个科学家,那样我就可以遨游太空探索太空的奥秘了。