我的妹妹作文
“什么!我又有一个妹妹了!”我被我爸妈的话惊呆了,你知道为什么吗?我已经有N个弟弟妹妹了。如今又多了一个,这可让我狠狠的惊了一下。
我们这次回老家的第一个任务,就是去看看新妹妹长什么样。我们大约晚上10点多才到家,吃完了饭,就上去看小妹妹了。小妹妹还在喝奶,两只眼睛睁的滴溜圆,看到我和我妹妹这两个陌生的姐姐,小妹妹的眼里充满了好奇,都不喝奶了,就在她妈妈怀里看着我们两个。我们得知小妹妹叫欧洋逸霏,才两个多月,皮肤微红,有点怪怪的,但她眼睛充满了活力,看着我们这好几个姐姐,可开心了,蹬着小腿想要我们抱。过了几天,霏霏的皮肤变白了,变得越来越可爱了,而且也对我们这几个姐姐感到熟悉了,只要我们一出现在她的视线里,她就笑眯眯的。
霏霏对什么都不感兴趣,除了玩。每次我们几个姐姐带她去玩的时候,她总是笑得十分开心,我们不带她出去玩时,她就会嚎啕大哭,谁哄都不听,只听我们这几个姐姐还有她妈妈的话。
这就是我的霏霏妹妹,她是不是很可爱啊,有机会给你们看照片。