我的妹妹作文
去年妈妈给我生了一个小妹妹叫小萱。
她已经四个月了,她很漂亮,大眼睛黑黑的眼珠显得格外有神。小小嘴巴,红红的嘴唇。“元宝”似地耳朵。白白的皮肤,红红的脸庞,方正的脸型。让人一看就觉得可爱。
每当她睡觉的时候,小手总是放在头的两边,摆出“投降”的姿势。再怎么吵也能睡着。当醒来的时候,刚把眼睛睁开,看边没有人,就自己玩手,在她高兴的时候小手飞也似的摆来摆去头左右晃动,小腿直蹬。
而且她会在特别高兴的时候,自己用手把衣服上的小扣子糊糊涂涂地解开还可以自己用脚把身上的被揭下来,或把裤子用脚一点一点蹬下来。你一来就对你笑一会儿,就开始着急了,你若再不抱她,她就哭个不停,直到你抱她为止。
她喜欢听音乐,爸爸一放音乐给她听她就会“手舞足蹈”,她听音乐时也是我们全家人的趣事因为她的“手舞足蹈”搞得我们哈哈大笑。她喜欢坐车,在小车里她可以晒太阳,呼吸新鲜空气······我四个月大的小妹妹一天一天的茁壮成长,我们天天看着她,这就是我可爱的小妹妹我喜欢她。