我的妹妹作文
我的妹妹可以称上粉红小妹妹,她的衣服是粉色的,床和床单也是粉的,她的脸总是红红的,面带微笑。
妹妹非常爱看书,她的书在我家的一个角落,堆的比妹妹的人还高,有时我在玩的时候她也一个劲的看书,这是多爱看书的小孩啊!
睡觉前,她的样子特别好玩,你只要挠一下她的肚子,她马上会开怀大笑,睡觉时,她会紧紧抱着我妈妈,可能是要保护自己吧。
我和妹妹常在楼下玩,我跑她追,可我一反过身来,她立刻就逃走了,可是跑了一会儿,又当小虫咬我,我可无语了。
但是我的妹妹也是很乖的,有一次,我写完作业,也不整书包就上床睡觉了,结果第二天早上,我连作业的影子都没看见,我急得直跺脚,没想到是妹妹帮我找到后还放进我的书包。我还第一次看到小孩这么懂事,让我十分惊讶。
我的妹妹的确是一个小孩子,不过她也是我最好的伙伴。