报告长官,在东南角箱子内,有六个西瓜,是否进攻,请指示!
“咦,竟然有西瓜,我怎么不知道呢?算了,开始进攻”我说,我先决定一个西瓜,与它作斗争:这个西瓜有坚硬的外皮,中间有好吃的瓜肉,我已经口水流了一地了,我用“鹰爪手”将它拿起放好,又用菜刀施展“降龙十八切”分分钟,它就变成了一片一片的西瓜片。我开始攻击内部,一会儿,内部就空空如也了,接下来,要解决“难舍难分”瓜皮了,我把瓜皮切成小块,然后把它装进垃圾袋里,大功告成。不好,指挥官(爸妈)回来了,赶紧毁灭证据个西瓜,几下就“攻下”了,可恶,只剩下三个了,要快点进攻,于是,我们全家开始“进攻”,结果,战果喜人,我吃了一个半,爸妈吃了一个半,可他们不知道,我在之前还吃了一个大西瓜呢!
几天后……
报告长官,在冰箱上方发现两个菠萝,是否进攻,请指示。
“嘻嘻,又要打仗了……”