疼的作文600字
疫情期间,我们哪都不能去,只能每天待在家里上网课,羡慕九年级的可以开学,而我们却只能待家里听那听不懂的网课,感觉人生崩塌了!
第一天上网课的时候,一点也不适应,但到了现在,感觉好多了,但是每到英语课的时候,我完全蒙了,什么也听不懂,只能做笔记,写作业也只能靠笔记,完全找不到别的办法,第一次英语课到现在的英语课,班级群里还是议论纷纷,老师也没办法了,老师只是让我们自己慢慢的习惯,可是那么久了,我们班还是原来的那样,交作业的也少之又少,老师只能让我们抄单词了,每次都写作文,有些同学是真的写不出来了,一次比一次都还难。
我虽然每次都有交作业,但却不能每次都很完美,老师说了,要交作业,但目的是求精,而不是草草了事,但是谁能每次求精呢?没有,我和班里的同学,没有区别,但是也有点区别的,没有区别是因为都听不懂,有区别是因为我认真了,不会敷衍了事,也不会故意弄很多与那个无关的东西,课前提前预习,课后写作业,以及背单词课文,那是因为,我和他们不一样,也不能和他们一样。
我们每天都会讨论作业以及老师课上听不懂的内容,老师也很无耐,毕竟我们农村和城市不一样,只能看自己的本事了,有能力的勉强听懂一些,不喜欢英语的,一点都不懂,只能那样了,我都为自己头疼了。班里学习好的几个,都不见得能听懂,我虽然偏科,但英语这科还是勉强可以的,能按时完成作业,就已经很不错了,毕竟能写出作业的也就那一个男生和我们几个女生了,英语这科让我们全班头疼啊,连老师都在替我们担心。
这个科目,令人头疼,难怪有那么多人不喜欢英语。