同学的作文
亲爱的同学:
你们好,能坐在这同一间教室中学习是我们的缘分,上辈子一百次回眸才换来了今生的会心一笑,而我们的缘分是多少次回眸才换来的呀。所以我们要学会珍惜。刚踏入班级的我就像来到了新大陆,感到恐惧、陌生与好奇。随着时间的流逝,在不知不觉中我同你们度过了一个学期,慢慢的我开始与你们熟悉了,了解你们,甚至想念你们,离不开你们。我开始记录我们之间的一点一滴,记录每一个同学的情况。
我们从一开始的开玩笑都会哭到被打伤都会笑,享受生活中与所有人相处的一分一秒,但是有一点我想说的是,我们班级还存在一个问题,那就是我们不够团结。
也许是在一起时间不长吧,也许是时候未到吧,也许是难忘过去吧,总之,现在的我们没有“心往一处想劲儿往一处使”的精神。
比如:“纪律流动红旗”,我们一直得不到。以至于我们永远不能取得全部的红旗,这是我们中一两个人的问题吗?不可能,这是大家的问题。
如果大家都在课间少些嘈杂,那么流动红旗早就到手了,但是班主任说了几遍,谁听了呢,大家不还是一如既往地吵吵嚷嚷吗?这里就能看出我们没有集体荣誉感,没有为班级着想,不然不可能是这种结果。
所以,我呼吁大家团结起来,让我们四班壮大起来!