荷花的作文
从前,在一片美丽的荷塘里,有两只可爱的天使。她们是荷花天使,住在这片荷塘里面。一只叫灵雪,另一只叫梦樱。她们一直快快乐乐地生活在这片荷塘里。
一天,月亮撒下皎洁温和的月光。人们都聚集在荷塘边的粉色长椅上观赏月色。荷花天使就不能出来玩了。贪玩的梦樱硬要出去玩,结果差点被人们发现了。回去后,灵雪狠狠地把她说了一顿。从那以后,梦樱非常讨厌月光,就把月光搜集起来,不让月光再出现在荷塘上面。荷塘渐渐被冷落了,没有人来玩,偶尔来几个人,把这里骂几句,才离开。甚至有人把石头扔到荷塘里面,弄得小鱼儿难以呼吸、生活。灵雪越来越讨厌这个荷塘,非常想离开这里,跟着心之天使回到天上去。但是她想起梦樱还在这儿,还有自己的使命,只好就忍气吞声地继续过日子。
后来,来了一个恶魔,他叫“洛坦”,身上毫无月光,英俊、爱耍酷是他的风格,和梦樱喜欢的风格相吻合。他知道这里藏有大量的月光,他巴不得把这里的月光带走。原来他是环境魔王派来的恶魔,只要得到月光,就可以占领月球,完成自己的使命。他很聪明,几乎对天下的事情了如指掌。所以他知道搜集月光的主人是很难接近的。于是他穿上英俊的服装,骑着一匹雪白的马,来到了荷花城堡。当时特别巧,预感天使(灵雪)睡着了,梦樱虽然漂亮,但不是预感天使,所以很热情地接待了他。洛坦为了早点拿到月光,于是隐蔽了自己的身份,故意说自己是上帝派来的王子,保护她们的。梦之天使(梦樱)一下子对他有好感,信以为真,于是就把他留了下来,热情接待,给他端来一大盘热腾腾的食物(因为梦樱不仅是梦之天使,而且还是一个烹饪天使呢),给他腾出了一个舒适美丽的房间,还把他的房间收拾得干干净净,还把房间窗帘换了一个更漂亮的窗帘,连风铃都换了,整个房间焕然一新,一尘不染。灵雪醒来后,她还高高兴兴地告诉了灵雪这个消息。但是谁知灵雪知道洛坦来了以后,非常不开心。她经常对洛坦不好,却总是被梦樱阻止。所以灵雪只好经常尝试着和洛坦在一起。可是在洛坦身上,她感觉到有一种邪恶的力量,所以经常对洛坦躲得远远的。可是梦樱蒙在鼓里,居然爱上了洛坦,洛坦也被梦樱的美貌深深地迷住了。他们经常甜蜜地在一起,使灵雪非常害怕,她决定揭开这个真相,不能让洛坦再待下去了。很遗憾的是,梦樱居然开始不信任灵雪了。她什么都信洛坦,总是说洛坦是她一生的爱人。
最终,灵雪求助了心之天使,心之天使带走了灵雪,梦樱的月光仓库被洛坦发现了,他偷偷拿走了月光,准备离开的时候,被梦樱叫住了。梦樱给他整理完包包后,还提出检查包包。洛坦无可奈何,就让她检查。梦樱在整理的时候,看见一个布满灰尘的大袋子,就拿出来,拍了拍灰尘,还不忘打开看一眼。没想到打开一看,梦樱发现居然是她藏了多年的珍宝——月光,于是她一气之下抽出从洛坦包包里搜出来的、准备扔掉的匕首杀死了吝啬的洛坦。梦樱就在杀死洛坦的那一刹那,流下了悲伤的眼泪,她雪白的翅膀立刻就变成了黑色,同时,她闭上眼睛,张开双臂,跟着洛坦离开了这个美丽的世界……