明明有一本口袋一样大小的魔法书,所以明明不管在哪里儿,他都会把书带在身上。
他无论想要什么东西,魔法书都会帮助他变出来。有一天,明明在看这本有魔法的书,突然看到上面有这样一句话:“穿越时空”。明明看见了,觉得十分好奇,点了一下,上面就出现了一句话:“你想到哪里?"明明知道了,看看今天老师的作业“未来世界”便写上了“未来”两个字。神奇的事情发生了,明明竟然看到了未来的样子!
未来的世界是一个全新的世界,连帽子都升级了,上面有一个能让人变凉快的按钮,还有一个看电视的按钮……未来的世界可真美妙呀!
时间到了,明明拿起笔,写了“现代”两个字,这样就回到了现代世界。明明心里想:下一次,我一定要去看动画片里的世界。