爸爸的作文
我的爸爸,中等身材,瘦瘦的。他有一头乌黑的头发,还有一小撮头发老翘着,瘦小的脸蛋上有一双又大又园的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴。他虽然个子不太高,但是还挺帅的。
他是一个和蔼可亲的爸爸,他每天接送我上学,放学。每次送我到学校门口,他都会关心的说:“上课认真听讲,一定要吃饱饭。”每次节假日,爸爸都会陪我出去玩,让我放松放松。爸爸有时也很爱生气。有一次,我只是把小溪的溪写错了,他就大发雷霆,把我训了一顿。还有一次,我只是想吃饼干,可是,爸爸一直说:“车上不能吃饼干。”我却没听见他的话,自顾自的吃起来,结果又被打了一顿。
我很爱我的爸爸,虽然有时有点凶,但我一样爱他。