老师的作文
我的钢琴老师——肖老师很令人敬佩。她个子中等,但手又长又宽,是弹钢琴的好手。怪不得钢琴弹得这么好。
肖老师一天到晚都很忙,可是忙归忙,她教的学生成绩都很好。她弹钢琴时,先让我们弹一遍,再说一下我们弹出的毛病,实在不好就亲自示范。
有一次,老师被别人请去吃饭了。在那时,正好是该我学了,她急忙坐车赶了回来,给我上课。爸爸说:“肖老师你可真忙啊!这么点儿事儿,你也及时回来,大不了缺一堂课,没什么。”肖老师说:“没事,反正已经吃完了。”
我看了看肖老师,觉得她很和蔼,她的眼窝更深了。许多老师都教过我,而她是我最敬佩的老师,如果你们不信,就问问肖老师其他的学生吧!