春游作文
盼啊盼啊,盼了两年多咱们又盼来了春游,两年前,就由于咱们学校的一个小屁孩溺水身亡,咱们都没的春游。现在,一听到“春游”,咱们都抓狂,就连记有“春游”两字的作业都开心的不得了。
我在网上查“春游带什么好”,大部分都建议去肯德基现买,唉!没意思。我只好绞尽脑汁的想。我想想想!哈!先说必备的吧。面包、水是必备的。再说说零食吧。巧克力、果然多、香肠,再来有营养的。饼干、三明治、自制的汉堡。来点饭后的吧,梅、水果,差不多书包的三分之一已经被占了。遇到美丽风景别错过,到达目的地和家人说一下,相机、手机必不可少,湿巾要带,擦手。春游要写日记,笔记本、笔,随时记录身边的事、物、景。三分之二被占了。剩下三分之一,放娱乐物品啦!跳绳、五子棋、羽毛球,哈哈……拿来玩儿!
春游,对全世界百分之零点零零零零零零一的人来说,是观赏风景、接触大自然的,剩下的人就是为了狂吃零食。我也不例外。哈!我爱春游!