有关四季的作文
冬末初春,心情会像天气一样变幻无常。总觉得自己和别人不一样,可能只是自我感觉吧。春夏秋冬,四季交替,家里院子里的花一次又一次的开,一棵树开了,可能一夜之间就化为灰烬。山茶花在春天。美丽脱俗,无疑是三月的春天,春蕾爆绿的春天最抢眼的一个。山茶花不同于春天娇小、流动的柳絮和迷人的月季花。山茶花总是在树林中静静地开放。在五彩缤纷的春天,雪白的花朵总是让人感到一丝感动。夏天是栀子花的世界。整个院子充满了栀子花的香味。我妈妈每天早上都会摘一些花,让我带去学校给我的朋友们。记住它,我会永远忘记它。中午吃完午饭回到教室的时候,我只能在课桌里摸到那些软软的字,才能记起来。栀子花洁白如雪,甚至在胡同口也很香。桂花一直是我的最爱。我无法表达我的感受,因为我最爱它们。事物数量的主观冲动让我从来没有客观评价过秋天特有的金黄色。冬梅。梅,居,最喜欢的是梅。之前学过一篇《梅花魂》。梅是一个顶风而立的清高的人,她为自己的正直而骄傲。她拥有的是中国人的气节和精神。后院的梅花盛开,开出金色的花朵。我相信里面一定生活着一个强大的精灵,体现了雪和雪的本质。太阳懒,我也懒。旁边的梅花已经开了,四季开始交替。让我们一起迎接下一个春夏秋冬。