有关四季的作文
春天——万物复苏
春天来了,春姑娘摸了摸迎春花枝,嫩黄的迎春花开放了,引来了许多蜜蜂和蝴蝶;春姑娘在草地坐了坐,小草探出了可爱的小脑袋;春姑娘摇了摇柳枝条,柳条上冒出了嫩绿的小芽芽,四季的变化作文春雨把桃花染红了,整个世界生机勃勃春雨过后,空气中充满了泥土的清香.
夏天——炎热
春姑娘刚走,夏伯伯又来了太阳毒辣地晒着大地,空气好象凝固了狂风伴着雷阵雨,闪电把天空劈成了两半,炸雷一声声在天空回响雨停了,一颗颗黄豆大的水珠在荷花上随着风滚来滚去,像一颗颗珍珠,晶亮晶亮的,人们这才从凉爽的空调房中走出来,找寻片刻的清凉.
秋天——丰收
炎热的夏天过去了,金色的秋天带来了丰收成熟的葡萄一串串挂在藤上,像透亮的紫水瑾晶一个个柿子吊在树上,像一个个大红灯笼秋风吹拂着麦田,麦田金黄了,掀起层层麦浪农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦.
冬天——雪白世界
冬天伴着雪娃娃跑来了整个世界变成了雪白,仿佛一个童话世界大人们在家里烤着火,小孩子在外边伸出冻红的小手堆雪人、打雪仗地上的雪白得叫人不忍去踩屋檐边上的冰柱晶莹剔透,像一把把锋利的剑.