妈妈,我想对您说:“您知道吗?您为我付出了很多,对此,我也十分感激,但是,我要给您提几个意见。”
1、您脾气十分暴躁,跟您说得要是意见不一样,两三句话不到您就发脾气。记得上个星期做作业时,我有一道应用题不会做,便去问您。您看过题目后写下了答案,并给我讲解。我用检验法重新算了一遍,发现答案不对劲,便指了出来。您一听火了,把本子往地上一扔,大声对我吼道:“出去!”我连忙捡起作业本,回到了自己的房间。
2、您还是个十足的马大哈。今天早晨,您说好了煮方便面给我吃,但当我起来时,发现您正在煎荷包蛋呢!我连忙问:“妈妈,您不是说吃方便面的吗?”您拍了拍后脑勺,笑着说:“你看,瞧我这记性!那你先凑和着吃吧!”
但是,您也为我做出了很多,所以在这里我还要对您说一句:“妈妈我爱您。”