爸爸、妈妈,虽然我还小,却也潮流、时尚。喜欢周杰伦、潘伟柏,象只快乐的小鸟在音乐的天空飞翔。
我的心事,爸爸知道。MP3,是我的所盼。可开的条件,我也感到为难,每门功课95分以上,心里实在发颤。为什么分数就那么重要?课本外的世界多么精彩,我不愿做“分数”的奴才。
爸爸、妈妈,虽然我还小,可也有许多小伙伴。一起游戏、玩耍、交流看法。课间10分钟太短,回家独门独院,象只小鸟望着窗外,渴望把家安在儿童乐园――“我的江湖,我做主”,随心所欲、自由自在。
爸爸、妈妈,虽然我还小,可作业却不少。太晚了,瞌睡虫来了,和着衣服睡觉了。第二天,赶紧起早,“快完成作业”哎,妈妈在吵,没完没了。
爸爸、妈妈,我长大了。秦砖汉瓦,唐诗宋词,我也知晓。“少壮不努力,老大徒伤悲”寓意要记牢。全心投入进步,不管辛苦多少,坚持继续,抓住眼前的目标,起飞,犹如冲天翱翔的小鸟!