《家》作文500字
今天,我们全班同学兴高采烈地去常熟沙家滨秋游,让我印象最深的就是看《让子弹飞》的真人版表演。
我们刚走到表演现场,就听见洪亮的音乐声,四处响起。同学们兴致勃勃地等待着演出的开始。不一会儿,演出开始了,全场的观众都目不转睛地盯着表演台,生怕错失了精彩表演。不一会儿,演出开始了,第一个出场的是一位穿着一身绿色军装的男子。他大摇大摆地向我们走来,对着我们大声地说:“大家好,我是大日本帝国的总司令,今天是我大喜的日子,大家来点掌声啊!”在同学们一片热烈的欢呼声中,突然,一个身着黑色大衣的男子,一下子窜了出来,他那大红大红的嘴巴和滑稽的表演引来了同学们一阵又一阵的笑声。总司令问:“你今天为何打扮成这样?”“今天可是您司令大人的大喜之日,我专门找了一名化妆师把嘴巴大扮成红色,这样说起话来才吉利嘛。”黑衣男子一边哈腰一边说着:“而且我还给您准备了一个节目。”于是场上挥舞着“神马”和“浮云”的精彩表演。正当这时,八路军从天而降,场上开始了激烈的斗争。这时日本总司令大喊一声:“让子弹飞。”话音还没有落,门口的两口大缸就爆炸了起来,顿时上演了一场激烈的战争场面,硝烟四起,战火累累。日本小兵个个拿出了强力武器,让子弹横空乱飞。八路军没有先进的武器,凭借着巧妙的战略和战术,最后终于战胜了日本鬼子。
一场又惊又喜的表演结束了,观众们都依依不舍地离开了。