以幸福为题的作文
而幸福之舟的蓝图,和构想。也是那个时候脑子冒出来想法,原因自己心中的满满的幸福,想要更多更多的人幸福,而后懂得什么是幸福。怎么才能幸福,而幸福那么短暂,如何才能让幸福持续下去,能让不幸福的人遇见对的人。等等一切一切。然而幸福之舟,还没有开始启航,我不是船长,而是寻找幸福方向的人,希望在幸福的方向遇见你们,让我们一起驾驭着幸福之舟,驶向每个人的心中。一起参与其中,幸福在此感谢你们。让我们把幸福当事业,让我们把心中的爱,点亮这个世界,让我们一起追求幸福的基因。不让物质生活占领了每个人的心中。让我们的后人,在幸福的国家长大。在幸福的人群中快乐生活。
幸福之舟等待您的参与策划,一起在精神世界精彩演绎,
幸福期待与您相遇。