在我很小的时候,曾经发生过许多有趣的事,唯有那一件,令我终生难忘。
那是一个晴朗的夏日,中午,爸爸妈妈都睡着了,我耐不住夏日的炎热,就跑到厨房,左顾右盼,忽然,我看见桌子上有一个冰激凌,就笨手笨脚地爬上椅子,嗯,还差一点儿,我踮起脚尖,终于够着了。我的举止惊动了妹妹,妹妹也从房间里跑出来。她见我手里拿着冰激凌,于是连忙跑过来,抓住冰激凌不放,我当然也不罢休,使劲往我这边拽,我们咬紧牙关,都使出了吃奶的劲儿,不过,还是不分胜负。忽然,“啪嚓”一声,冰激凌从中间裂开了,我们没做好任何准备,一屁股坐在了地上,冰激凌也盖在了我们的脸上。我们互相看了看对方,哈哈!真像个小丑。
这下倒好,赔了夫人又折兵,真是两败俱伤!