我的理想作文
六年很快就过去了。转眼间,我从一个蹒跚学步的孩子变成了即将毕业的学姐。以前玩的那么开心,现在只能把业余时间投入到学习上。值得吗?答案无非是肯定!
老师说:“你的部队留一千天,用一段时间。”努力学习,认真上课,每天准备每一次考试,有什么意义?有意义!因为我们就像沙漠中的一米花,我们小心翼翼地利用每一寸阳光,每一滴水,就等着那一朵花开,等着高考来决定我们该去哪里,命运该是怎样的。
今年是小学最后一年。喜欢红木,想学会在不确定中生存。我想自力更生,努力克服自己的依赖。唯一能让我慢慢独立的学校是金中南学校。
这个时候,在一个学生可以留校的学校里,选择留校的学生周六下午必须回家,既可以锻炼学生的独立性,又可以让学生在学习中竞争,在竞争中成长!
所以,希望自己能考上晋中南学校!我不知道我有没有能力,但我会为我的梦想努力。
金中南学校,等等我!