我的理想作文
我们每一个人都拥有自己的理想,有的人想当老师,有的人想当医生,有的人想当艺人……这些理想都被甜蜜的糖果彩衣所包裹着,外嫩里酥。我的理想就是成为一名出色的服装设计师。
我还记得在我四五岁的时候,有一天在家看电视,电视上的一场服装展览吸引了我。里面有好多时尚又靓丽的衣服。最后在群星璀璨的灯光下请出了设计这些衣服的设计师。当时我感觉他很自豪,开心和喜悦的表情洋溢在她的脸上。从那天以后,我就励志要成为一名出色的服装设计师。
但我也知道,单单只有理想的空壳可是不行的,要加以奋斗才能距离理想更进一步。所以,现在应该多多练习。做好基本功夫,扎实学好本领。不但要努力,还应该多收集一些素材,去投奔大自然,感受真正温馨、美好的画面,把它们记录下来,聚集成走向成功的路。
这是我的理想,同样也是被甜蜜的糖果彩衣所包裹着,甜丝丝的。长大之后,随着心中那股坚定的火焰,相信一定会融化成为真正的理想的!