同学的作文
某个星期天的早晨,我和几个要好的同学到妖魔山游玩。一路上,我们玩的很开心,那里有些树长的真像棉花糖,上面圆圆的,下面是笔直的树干,真有趣。我们追逐在绿色的山坡上。
突然,张仁力发现了一片片奇形怪状的仙人掌,他好奇的摸了一下,血从他的指尖冒了出来,他“啊”了一声,“我流血了”,说完后,他就晕倒了,我们惊慌失措。王子闻说:“他大概是晕血吧。”于是,她赶紧跑到小河边,用双手接了一捧水,撒在张仁力的脸上,又用手不停地拍打他的脸,还是没反应。李文军说:“他一定是假装的,让我抠他的脚心。”挠了一会,还是没反应。大家都吓坏了,我说:“还是拨打120吧”。不一会救护车到了,我们跟着去了医院,经过医生的治疗,他苏醒了过来。我们悬着的心,终于从嗓子眼掉到了肚脐眼。我们高兴的欢呼起来。
经过这件事后,我懂得了遇见危险的事时,要学会沉着冷静的面对,就像诺曼底号的船长哈尔威一样,要临危不惧,舍己救人。这件事对我以后的成长很有帮助。