同学的作文
我有一位同学,他的名字叫李小游,我们都叫他机油。他的样子是我们全班最可爱的。
机油是我们班数一数二的矮,但他的学习却是我们班数一数二的搞。他的脸像棉花一样柔软,他保护自己的功夫是点点功这功夫能让人从桌上小到桌子下,从桌下又笑到桌上。
机油不仅是我的同学还是我的好朋友。没人能比我更了解他。他不仅学习好还很有爱心。有一次,我在马路上见到机油,我正准备上前叫他,可就在这时出现了一位年上60的老奶奶,我本来想走过去扶那老奶奶过马路,可我还没走到,机油就扶那老奶奶过了马路,在哪过程中我看见机油笑了,那种笑似乎能让人开心,能让人温暖。在这之后,我才知道他是那么的有爱心。
机油虽然经常跟我吵架,但他却是我的良师益友,我觉得我交到他这样的朋友是我一生的荣幸。