同学的作文
我的同学变了。
如果有人叫他们去玩老游戏,他们都说:“也太小儿科了。”
现在,有的同学喜欢玩最新潮的游戏,有的要爸爸妈妈给手机让他们玩,甚至还有的同学把自己的手机带回学校给同学看。
如果他们小时候的朋友来找他们玩,他们却会说:“什么?你是我以前小时候的朋友,你看看这,这才是我的朋友!”说着,得意的望望身边一起玩着网络游戏的人。
在家里,如果找到了以前小时候最最喜欢的玩具,他们会说:“就这个,这就是我以前喜欢的玩具,太幼稚了吧?”
现在的同学,全都追求最完美、最新潮的东西,对以前的东西,丝毫不感兴趣了。
我的同学真的变了。