小乌龟作文
我养了一只小乌龟,他非常可爱。
他喜欢吃蜗牛,生肉也会吃,他有一个绿油油的壳,一个圆圆的小脑瓜,一双小眼睛,一个小鼻子,还有一个长尾巴。
每天早上、中午、晚上,我都要给他吃一两只蜗牛是有点麻烦,不过,他是我养的,我一定要好好照顾他!
有时候,我往哪边走,他就往哪边看,有时候他会歪着头看着我,对我眨眼睛,还会睁一只眼,闭一只眼,他到底要干嘛呀?
他非常厉害,一口可以吃掉一只蜗牛,翻倒了,还可以自己翻过来,真的很了不起。
他每天都在长大,盒子对他来说越来越小,于是,我给他换了一个盒子,比原来的高,比原来的宽。
他的食量也变大了,一次要吃三四只蜗牛,这也太能吃了。
我喜欢我的小乌龟,我要和他永远在一起。