小乌龟作文
说起我,大家一定不陌生,我是一只活泼可爱的小乌龟,名叫方方。
我最爱把身子缩在壳里睡大觉,假如有人要吵醒我的好梦,就别怪我欺人太盛了。如果哪个动物敢对我不客气,就算是森林之王老虎,我照样让它牙齿蹦得满天飞。我的头圆圆的,脖子伸长来足足有二厘米呢!最好玩的是我的尾巴了,尖尖的,短短的,像一把小刀,只是没有想像中的那么锋利。不过说到锋利,告诉你,我的爪子可锋利的很,上次,我一不小心还把主人给刮伤了。
有时候,我觉得太闷了,便爬出这该死的玻璃缸,飞快地爬出去,但最后还是被逮了回来。
说到这儿,你可别说我名气小,在我的家----大海里,还有一只引人注目的奖杯呢!我们祖先曾经赢了兔子,直到现在,兔子见了我们还得虚心请教跑步,磕三个响头呢!
我就是这样一只活泼可爱的小乌龟。