父爱作文
每个人都有父爱,可是,我,我是多么渴望我有一个完整的家庭啊!
自从妈妈生了我以后,爸爸就一直对妈妈很冷漠。妈妈已经有了3个孩子了,爸爸终于敢明目张胆的了。爸爸在外面有了女人,妈妈其实早就知道了,但还是无法挽回。在我上学的时候,爸爸妈妈,已经离婚了。他们并没有告诉我,是我自己发现的。一天晚上,妈妈跟朋友一起吃饭,喝了很多白酒,自己很晕。喝酒的时候也一直提着爸爸。到了晚上,妈妈就一直跟我谈心,说让我一心想着学习,不要在想妈妈和爸爸的事。
妈妈从9点,一直给我谈到12点,而且,妈妈还都是边哭边说的,我看着妈妈哭,我也哭,我还想着爸爸的种种不好。那时候,妈妈说,没有我之前,他们的感情很好。自从有了我,他们的感情就破裂了。妈妈已经受了12年的苦,也熬了12年了!要不是因为我,也不会这样。
现在,爸爸已经去了北京,我很想他。看着别人的爸爸对自己的孩子那么好,我真的好羡慕啊!为什么我没有这样美好的家庭呢?为什么我一出生就是个祸患呢?为什么我的人生那么不好呢?……
后来,我回到了家,我太想念爸爸了,就给爸爸视频通话,爸爸果然在北京,而且住的房子很破,他说他在北京干活。“我好想你!爸爸,你不要忘了我和弟弟!”我边哭边对爸爸说。我害怕,爸爸去了北京就把我忘了。看着别人的爸爸对自己的孩子那么好,我想起了以前的爸爸,以前的爸爸对我们特别好,什么好东西都给我们吃,爸爸以前做的种种事,都让我好感动。而现在,我已经没有完整的家了。
而,我更怕的是,爷爷会把妈妈赶出这个家!所以,我在学校有时上课心不在焉的。妈妈说,就算爷爷把她赶走,她一定会带着我。三个孩子中,妈妈的希望全在我这里了。要是离开了爷爷,妈妈手上就没多少钱了,但妈妈说,就是砸锅卖铁也要供我上大学!爸爸!你快回来吧!女儿想您了!
以前的爸爸,上山时,我累了,被我上山;贪吃时,给我买零食;伤心时,哄我开心……