幸福的作文
夜晚街道依旧热闹,树影透下月光,我们一家三口吹着晚风,在小湖边散步。一只手握着一只手,一颗心连着一颗心……现在回想起来,真是一件幸福的事。
夜已经深了,姥姥姥爷早已睡熟,我与母亲不舍得睡,陪着刚从外地回来的父亲看电视。这是我们的肚子不约而同的咕咕叫起来,父亲便提议说:“唉,我们去吃烧烤吧!”“都11点了!”我惊讶的说。又想了想,平时和父母吃饭的时间是少之又少,便答应了。到了烧烤店点完餐,我与父母畅谈学校中发生的事。我的事他们十分乐意听,因为平时听不到。聊高兴了,他们和我满脸的笑容透出掩盖不出的幸福。
也许别人的幸福是自身是一种物质,但我认为我的幸福就是能和父母一起吃顿饭!
宵夜过后,我们三人并行,一步一步的走着,到了前往家中的分叉路口。我们心有灵犀的选择了绕道走,谁心中都明白。我们只是想在一起的时间更多些。不知不觉走到了小湖边,我记得小时候,我们三人也十分喜欢来这里。我们停在了那,手拉着手,听着水声,伴着月光,感受着幸福的暖流在彼此心间流淌。那一瞬间,我真的希望时间能定格在那时,成为永恒的瞬间。
一瞬花开,一瞬花落,虽时间不长,却也有幸福的那一瞬,就如我与父母在一起便幸福万分。