快乐的儿童节的作文
六一儿童节是儿童的盛宴,六一儿童节是我们自己的时光,六一儿童节享受最美好最快乐的儿童世界。
今天是一年一度的儿童节,也是我们的倒计时了,每一个人又开心又失望,开心的是终于到六一啦,失望的是我们还有一个六一儿童节。我们来到班里上完了1,2节课,就去了操场看节目,那些优美婀娜的舞姿和那动听歌声吸引拉我们的眼球,尤其是《虫儿飞》。同学站在舞台上 缓缓的响起来音乐,大家跟随着音乐,会唱的唱了起来,不会唱的也哼哼着。我好像真的来到了仙境一般的童话里,到处都是萤火虫飞来飞去,环绕在我们身边,夜空的星星一眨一眨的好像人们的眼睛,微风吹拂着我们,好像在给我们讲故事。
听着听着,歌唱完了,我们才从梦境中回过神来。