今天我们终于不用再坐拖拉机出行了,改为坐大巴。到了,我们在老师的带领下爬一座没有路的山。爬了很久终于到达山顶,很有成功感!从山顶看下去,真漂亮,有很多树,有水,有公路,还有很多村庄。最危险的是下山时有很多石头和沙子,我们滑倒好几次呢。有一些很陡的沙路很滑,我们就干脆坐下去像滑滑梯一样滑下去,很好玩! 妈妈一边走还一边照相,我对她说:“这么危险就不要顾着照相了。”
晚上,我们又在院子里点篝火开篝火晚会。两边院子的小朋友分别表演戏剧,我们表演的是《一幅壮锦》,我做大儿子的角色。后院表演的是《马兰花》。我觉得我们前院的表演更好些。