同桌的作文300字
友情是一种正能量!
当你累的时候,有人会在你的身旁和你聊聊天!
当你伤心的时候,有人会在你的身旁来安慰你!
当你受到挫折的时候,有人会在你的身旁来帮你度过难关!
这样的朋友,你该不该珍惜?
小的时候,我是一个淘气活泼的小女孩。在一次车祸中,我的手臂上留下了一块大大的印记,从此在也没有人和我玩了。
上小学的时候,我和你做同桌,那时候的你也是一个淘气活泼的小女孩,但是你的话很少,所以也没有人和你说话。
在一次实践活动中,我们交了朋友,从那时起,你再也不是你,我再也不是我!
我们无话不说,就像是橡皮糖把我们俩天天粘在一起,分也分不开。
放暑假了,我们不想分开,若不分开,那简直是天方夜谭!我们只好放手了,不过我的心是在一起的!
这么多年过去了,我依然怀念同桌的你!!!